Aromateca:

boa prática da Biblioteca do Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia

Autores

  • Patrícia Garcia Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Departamento Nacional do Senac
  • Talita Lins Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Departamento Nacional do Senac https://orcid.org/0000-0002-9208-914X

Palavras-chave:

Biblioteca, Aromateca, Experiências olfativas, Encantamento

Resumo

Apresenta a Aromateca, resultado do trabalho desenvolvido por um grupo multidisciplinar de profissionais do Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia (Ceag), voltado para a busca de diferenciais educacionais significativos para os educandos do segmento de Gastronomia. Nesse contexto de parcerias, mostra o papel da Biblioteca e sua contribuição para a implementação dessa experiência olfativa, além de outras que estão surgindo, fruto desta boa prática.

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Biografia do Autor

Patrícia Garcia, Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Departamento Nacional do Senac

Gerente pedagógica do Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Departamento Nacional do Senac.

Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi.

Talita Lins, Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Departamento Nacional do Senac

Bibliotecária do Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia.

Especialista em Biblioteconomia pela Faculdade Integrada Jacarepaguá.

Especialista em Monitoramento em Inteligência Competitiva pela Universidade Federal do Amazonas.

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Publicado

01.09.2014

Como Citar

GARCIA, P. .; LINS, T. . Aromateca:: boa prática da Biblioteca do Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia. Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, [S. l.], v. 1, n. 1, p. 16–28, 2014. Disponível em: https://senacdoc.emnuvens.com.br/doc/article/view/5. Acesso em: 14 nov. 2024.

Edição

Seção

Artigos