Editorial - Senac Departamento Nacional (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2015)
O Departamento Nacional do Senac publica a segunda edição da Senac.Doc, a revista dos, e para os, bibliotecários da Instituição. A intenção é estimular a produção intelectual desses profissionais e apresentar ao público os projetos desenvolvidos na Rede de Bibliotecas do Senac Brasil afora.