Os desafios de aliar as demandas do ensino técnico e do ensino superior na Biblioteca do Senac em Pernambuco - Albuquerque, Maria Auxiliadora de (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2020)
Mostra a nova realidade da Biblioteca do Senac em Pernambuco, implantada para atender às demandas de ensino profissional e às mudanças ocorridas com a criação da Faculdade no estado. Apresenta a trajetória da Biblioteca, desde sua criação, o que teve de modifi car para se adequar ao projeto de implantação da Faculdade, bem como os benefícios advindos dessas mudanças.