Gerenciando informações:: um estudo das funções do BNWeb no Núcleo de Documentação do Senac no Maranhão - Reis, Edilson Thialison da Silva; Araújo, Maria dos Remédios Costa (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2020)
Trata do estudo do Sistema Biblioteca Nativa (BNWeb) na Biblioteca do Senac no Maranhão. Expõe, de forma criteriosa, a mudança gerencial pela qual o Núcleo de Documentação (Nudoc) passou ao utilizar o Sistema BNWeb e suas funções, para o melhor gerenciamento dos serviços das Unidades de Informação. A análise foi elaborada de acordo com os critérios de avaliação dos autores Ligia Café, Christophe dos Santos, Flavio Macedo, e pretende servir como base para quem deseja conhecer a usabilidade desse novo sistema disponibilizado no mercado.