Aromateca:: boa prática da Biblioteca do Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia - Garcia, Patrícia; Lins, Talita (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2014)
Apresenta a Aromateca, resultado do trabalho desenvolvido por um grupo multidisciplinar de profissionais do Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia (Ceag), voltado para a busca de diferenciais educacionais significativos para os educandos do segmento de Gastronomia. Nesse contexto de parcerias, mostra o papel da Biblioteca e sua contribuição para a implementação dessa experiência olfativa, além de outras que estão surgindo, fruto desta boa prática.