O cotidiano da biblioteca e sua contribuição para leitura dos usuários - Pigatti, Rita de Cassia Ferreira Coutinho (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2014)
Apresenta o dia a dia do trabalho realizado na Biblioteca do Senac no Espírito Santo. Aborda o perfil do profissional bibliotecário, a importância da promoção da leitura e as ações desenvolvidas e projetadas, desde 2005, para a formação do hábito da leitura entre os usuários, em especial do menor aprendiz. Finalizando, apresenta a Semana Cultural Integrada, primeira experiência realizada em 2006.