Tecidoteca:: pesquisas 46 acadêmicas via tecnologia e cultura - Rokicki, Cristiane Camizão; Leal, Angela Regina; Kodaira, Mitiko Medeiros; Silva, Talita Aparecida da (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2016)
Tendo em vista o desenvolvimento e crescimento de bibliotecas universitárias por meio da composição de acervos inovadores e diferenciados, este artigo tem como principal objetivo enfatizar a importância de uma das atividades desenvolvidas na Modateca do Centro Universitário Senac em Santo Amaro, a Tecidoteca. Trata-se de um dos principais trabalhos desenvolvidos no setor, que tem como principal objetivo ampliar o leque de consultas de alunos, docentes e pesquisadores do ramo da Moda, com informações atualizadas sobre tecidos e suas características, contribuindo para a formação de excelência para o mercado de trabalho nacional e internacional.