Biblioteca:: experiência, informação e humanização - Duarte, Fátima (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2014)
A bibliotecária Fátima Duarte, responsável pelo Centro de Conhecimento e Informação (CCI), em Salvador, em entrevista concedida à Senac. DOC: revista de informação e conhecimento ressalta sua atuação na biblioteca daquele Regional frente aos novos desafios profissionais, sem deixar de lado o papel social da biblioteca.