Gestão de estoques informacionais e a política de desenvolvimento de coleções no Senac em Santa Catarina - Soares, Matheus; Viapiana, Noeli; Melo, Ana Carolina de (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2020)
Demonstra a importância da atuação e do engajamento do bibliotecário no processo de aquisição. Descreve como esse processo é implementado na Rede de Bibliotecas do Senac em Santa Catarina. Relata a importância da troca de informações entre setores da Instituição, a fi m de melhorar o método de compra adotado pela rede. Apresenta as dificuldades que podem ocorrer no relacionamento com fornecedores e as possíveis soluções. Cita outras formas de aquisição que ocorrem no Regional, como permuta e doação. Relaciona o impacto da Gestão de Estoques Informacionais no processo de ensino-aprendizagem.