Bibliotecas 2.0:: como se conectar com as pessoas em tempos de Google - Souza, Soraia Herrador Costa Lima de; Rohrer, Cleber Vanderlei; Travaglin, Iomar (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2017)
Na Era da Informação, usuários e bibliotecas tentam adaptar-se aos novos paradigmas. Este trabalho aborda o uso das mídias sociais como ferramenta para promover o engajamento e o aumento de visitação nos ambientes físicos das bibliotecas. Para tanto, mostra a importância dessas mídias na aproximação com o público e a transformação das bibliotecas em um espaço de convivência, por meio de estudo de caso do projeto Roda de Conversa, da Unidade Lapa Scipião do Senac/SP.