Conceito 5 nos cursos do Centro Universitário Senac:: a contribuição da biblioteca no processo de avaliação do MEC - Andrade, Andrea Alves de; Borges, Luis Claudio; Silva, Izete Malaquias da (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2017)
Este artigo aborda os itens avaliados nos processos de Avaliações dos Cursos de Graduação presenciais e a distância realizados pelo Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira do Ministério da Educação (Inep/MEC): bibliografias básicas, complementares e periódicos, além de infraestrutura e acessibilidade. E apresenta os aspectos de organização e gestão das bibliotecas universitárias em face desses processos de avaliação.