Competência, revista da educação superior do SENAC/RS - Araujo Reginatto , Maria; Berte , Roberto Sarquis (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2018)
Este texto apresenta uma breve explanação sobre a constituição de periódicos científicos, seguido de um histórico da Competência, Revista da Educação Superior do Senac/RS. O periódico completa dez anos em 2018, sem interrupção em sua periodicidade. Este artigo mostra como, desde 2008, a Competência busca aprimorar sua editoração e atender os autores que têm interesse em divulgar seus trabalhos. Ao investir na criação e manutenção da Competência, o Senac/RS entende a importância de estimular e fomentar o desenvolvimento de pesquisas para a formação de profissionais.