Quem é Quem - Silva, Maria Celma; Olebar, Danyella (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2016)
Este espaço destina-se a apresentar os profissionais de biblioteca que atuam trazendo um pouco de suas trajetórias profissionais e de vida para o público leitor. Nesta edição, apresentamos Maria Celma Silva, do Senac em Minas Gerais; e Danyella Olebar, gerente da Rede de Bibliotecas do Senac no Tocantins.