“Videogames na biblioteca?!”:: relato de experiência em um Centro Universitário paulista - Vieira, Ricardo Quintão (Senac.DOC: revista de informação e conhecimento, 2014)
Este artigo relata a experiência de implantação de videogames em ambiente de biblioteca, apontando os resultados positivos, bem como os desafios enfrentados para implantação dessa novidade na Biblioteca do Centro Universitário Senac, Campus Santo Amaro.